Готовые комплекты IP видеонаблюдения с функциями SMART аналитики

Вариант оборудования.

Каждый человек стремится максимально эффективно обеспечить защиту своего имущества от посягательств злоумышленников. Технологический прогресс не стоит на месте, появляются всё новые и новые решения систем безопасности.

Если еще совсем недавно возможности аналитики записываемого видео были доступны только узкому ряду пользователей – например, пересечение линии СТОП в дорожных камерах ГИБДД, то теперь всё изменилось.

Компания «АгатСБ» представляет в своём ассортименте новую линейку комплектов SMART наблюдения сочетающие в себе классические возможности видеонаблюдения и расширенный функционал интеллектуального анализа, который можно использовать для организации периметральной охраны объекта.

Что это и как работает?

Пересечение линий

Определение вторжения в область

Определение оставленных предметов

Подсчет объектов

Используемые сетевые IP видеокамеры записывают цифровое видео высокого разрешения HD 1080P и выше. Использование современных сенсоров позволяет получить цветную картинку хорошего качества в темное, вечернее время суток.

Ниже представляем 9 примеров видео, записанного нашими инженерами с тестовых образцов видеокамер расположенных на улице, которые используются в предлагаемых решениях:

1/2.9″ SC2232 разрешением 2 Мп
День:


Вечер:


Ночь:

1/2.9″ Sony IMX307 разрешением 2 Мп
День:


Вечер:


Ночь:

1/2.7″ SC5235 разрешением 5 Мп
День:


Вечер:


Ночь:

Исходя из представленных выше тестовых записей становится понятно, что наиболее качественную и детализированную картинку в разрешении 2560х1960 можно получить используя камеры с 5-и Мп сенсорами SC5235. Однако, 2-х Мп сенсоры тоже выдают изображение хорошего качества в Full-HD 1080P (1920х1080) днем и в темное время суток – цветное вечером и черно-белое ночью.

Почему стоит обратить внимание на данные решения?


Это полноценное готовое решение содержащее всё необходимое оборудование и набор кабелей для создания полноценной системы наблюдения, и даже больше, ведь умные функции по сути могут брать на себя роль периметральной охраны объекта.

Используя “Определение вторжения в область” или “Пересечение линий” можно выделить периметр частного дома и получать уведомления при его нарушении.

Мы предлагаем купить профессиональные и высокотехнологичные готовые комплекты SMART IP видеонаблюдения на 4 и 8 камер по приемлемым ценам в Тюмени и курьерской доставкой по городам России.